Pecintakorea's Blog

anyeonghaseyo (안녕하세요)!! makassi sudah mau berkunjung ke blog ini!!!!

T-ara feat Yoon Si Yoon merilis MV CF Bubi Bubi

Posted by depha pada 16 April 2010

T-ara feat Yoon Si Yoon sudah merilis MV full version CF Bubi Bubi mereka.

cekcekcek videonya!!

sc : Allkpop + coolsmurf

3 Tanggapan to “T-ara feat Yoon Si Yoon merilis MV CF Bubi Bubi”

  1. eny said

    kok belum di puterin sih filmnya di indonesia???

  2. eny said

    tolong donk diputerin filmnya,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!please, coz aku penasaran banget,,,,
    ya ya ya ,,,,hehehe,,,,habis yang jadi aktor utamanya yoon shi yon sih,,, jadi ngrep deh!!!!!!
    hehehe

  3. deva said

    sori, cuma may bantu jawab. kalo bubi itu bukan film chingu, tp video klip dan cf. kalo mau liat videonya bs di cari di google😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: