Pecintakorea's Blog

anyeonghaseyo (안녕하세요)!! makassi sudah mau berkunjung ke blog ini!!!!

Tentang Pecinta Korea

Blog ini dibuat karna ketertarikan aq dengan Lee Min Ho Oppa dan Jang Geun Seok Oppa……

awalnya hanya ingin tau tentang mereka berdua aja…..

eh..,.,

malah jadi lumayan tau tentang artis” korea yg lain….

maka dari itu.,.,

daripada hanya aq yg dapat info.,

lebii seru lagi kalo qta saling berbagi info kan??
hehe….

walaupunn baru di buat.,

semoga link ini dapat bermanfaat bagi anda semua…..

aminnn

Geun Seok

Jang Geun Seok

8 Tanggapan to “Tentang Pecinta Korea”

  1. JC said

    hi^^
    bagi yang mau ikutan acara PARTY AND MEET N GREET WITH JANG GEUN SEOK IN JAKARTA harap isi survei ya!!!hal ini akan di realisasikan jika peminat dari JANG GEUN SEOK banyak..
    kirim data2 berupa nama, no tel, harga tiket yang pantas menrt kamu, n saran kalo ada..
    kirim email ke lie_celia@hotmail.com or sms ke 087878081890 d tunggu ya..
    thanks^^

  2. AMMA said

    KorEa Is The BesT ………. !!!!!!!!!!!!!!

  3. Dellanie said

    oooooooooooooooooohhhh kalo tentang informasi siyyyy kurang tau soalnya yang kupikirin cuma….. jang geun ,kim bum ,t max ,ashily ,after school,ss501,kim hyun joon,cn blue,suju,park sin hye and big bang semoga ada jumpa persnya

  4. wah fajriah….
    udh bnyak posting…
    yg baru2 mna…
    i lovekorea….

  5. i love korea
    always 4ever

  6. sunny said

    wah………..boleh gabung gak nih
    i’m korea lovers

  7. ayhu thariq said

    ini web nya masih aktif g sih? gw pecinta sukki oppa soalnya, jang geun seok is the best…. ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: