Pecintakorea's Blog

anyeonghaseyo (안녕하세요)!! makassi sudah mau berkunjung ke blog ini!!!!

Posts Tagged ‘2PM’

[Video] We Got Married New Couple preview!! ayo di cek!

Posted by depha pada 20 Juni 2010

Setelah beberapa waktu lalu telah diumumkan pasangan baru WGM,, yaitu Nickhun 2PM dengan Victoria f(x),,

kali ini previewnya udah keluar loh..

jadi buruan di cek di bawah inI!!

sc : dkpopnews – SherleneSayo

Iklan

Posted in news, video | Dengan kaitkata: , , , , | Leave a Comment »

Teaser MV Without U – 2PM

Posted by depha pada 16 April 2010

mmmh,,, apa maksud dari Without U ini untuk Jay?? haha…

cekcekcek videonya di sini!!!

Posted in Korean Music, news, teaser MV | Dengan kaitkata: , | Leave a Comment »

C.N Bue mendapat posisi no.1 di Monkey3 weekly chart

Posted by depha pada 27 Januari 2010

Guyss,,,

C.N Blue dapat posisi no. 1 di Monkey weekly chart dengan lagu ‘Alone’nya lohhh…

lagu ‘Alone’ C.N Blue naik 26 tingkat menjadi no.1 di Monkey3 Chart di minggu ke-3 di January ini (18-24 January).

Sekalipun grup ini dituduh meniru, rating mereka tetap saja terus mengalami peningkatan, hingga akhirnya mendapat posisi no.1 di Monkey3 weekly chart.

Dan no.2 diikuti oleh SeeYa, Davichi dan ‘Wonder Woman’ sebagai no.1 di minggu lalu. diikuti juga dengan ‘Even If I Die, I Will Not Let You Go’ 2AM sebagai no.3. dan no.4 ada 2PM dengan lagu baru mereka ‘TikTok’ yang jatuh 2 angka..
Ini dia hasilnya :

  1. CN Blue ‘Alone’
  2. SeeYa, Davichi, T-ara ‘Wonder Woman’
  3. 2AM ‘Even if I die, I will not let you go’
  4. 2PM ‘Tik Tok’
  5. Gavy NJ ‘Love Like That’
  6. Im JaeBum ‘NakIn’
  7. Kim JongKook ‘Don’t be nice to me’
  8. Lee Seung Gi ‘Teach love with wine’
  9. Rumblefish ‘Men are all like this’

S:Newsen, Sookyeong

selamat ya Oppaaa…….

memangg pantasss kok jadi number 1!!

karna aq sukak smwa lagu C.N. Blue…….

huaaaa………..

sangat menanti album selanjutnya……

>.<

Posted in Korean Music, news | Dengan kaitkata: , , , | 2 Comments »

‘Family Outing 2′ first filming ended with a success!

Posted by depha pada 27 Januari 2010

Hua……

‘mianhaee’ …..

semalemm ketiduran…. jadi gag sempad nuliss……..

jadiii kita bantaii harii ni aja yahhh…. hehehhe……

jadi gininihh…

tau film Family Outing 2 dengan beranggotakan Kim WonHee, Ji SangRyul, Shin BongSeon, SNSD YoonA, 2PM TaecYeon, 2AM JoKwan kan???

nahh….

syuting film ini berakhir sukses pada 25 January kemarin gann….

Menurut SBS, film ini diambil di tempat yang suhunya berada di bawah nol(0) derajat selsius di KangWonDo. (kalau aq disana,, mungkin udah mati kedinginan….) Selama syuting berlangsung, ke-7 member ini melakukan kerjasama yg baik walaupun berada di lingkungan yang udaranya sangat dingin.

Trus, kabarnya film ini akan mulai ditayangkan pada pertengahan January…

Sc : Newsen, KBites

wahhh…….

good luck yukss!!!!

Posted in Korean Drama, news | Dengan kaitkata: , , , | Leave a Comment »

Fans 2PM menyumbang bantuan untuk korban gempa bumi di Haiti

Posted by depha pada 24 Januari 2010

berharap agar Park JaeBum kembali ke 2PM, Fans 2PM menyumbang 10juta won untuk Haiti yang baru-baru ini hancur diakibatkan gempa besar.

Mereka mengatakan, “Kami akan menggunakan sebagian dari uang  yang kami kumpulkan dengan harapan agar JaeBum kembali untuk korban gempa bumi di Haiti untuk korban yang membutuhkan uang ini, ini adalah sesuatu yang sangat berharga bagi kami sebagai fans yang berharap JaeBum yang kembali dapat melakukannya, dan kami berharap dapat menyampaikan pesan kami kepada JaeBum di Seattle bahwa kami semua bersamanya.”

ada juga yang berkomentar seperti ini :

  • “Saya yakin JaeBum akan gembira dengan sumbangan ini.”
  • Terima kasih JaeBum, kami dapat menyampaikan kehangatan kami bagi yang membutuhkan. aku percaya JaeBum berpikir sama.

S:TVDaily

sementara itu, DBSK fansite juga mulai menerima sumbangan untuk diberikan bagi korban gempa bumi di Haiti sejak 19 Januari kematin. Hingga tanggal 22 Januari, sudah terkumpul 1,5 juta won. dan akan terus menerima sumbangan sampai 28 Januari.

S:MoneyToday, Kbites

Posted in Korean Music, news | Dengan kaitkata: , , | Leave a Comment »

adegan ciuman 2PM WooYoung dengan JunHo

Posted by depha pada 24 Januari 2010

2PM WooYoung berbicara tentang adegan ciumannya dengan JunHo.

Dia sedang berada di MBC ‘Section TV Entertaiment kemarin dengan anggota 2PM dan artis Yoo EunHye ketika dia berbicara tentang adegan ciumannya dengan JunHo untuk sebuah parodi ‘You’re Beautiful’ tahun 2009 SBS Gayo Daejun.

dia menanyakan reaksi ibunya tentang adegan ciumannya dan dia katakan, “Kami sangat terkejut. Ibuku mengatakan dia sangat bangga untuk itu. dia peduli meskipun itu dengan laki-laki.”

sc : Kbites

wahh……

kalo anaknya ciuman dengan sesama cowok aja ibu bangga..,gimana dengan banci??

piss… becanda…..

mungkinn kalo aq yg dicium, langsung disuru kawin sama WooYoung kalii yaaa….

hehehee (mamposs aq nanti di gebukin fans Wooyoung)

Posted in Korean Music, news | Dengan kaitkata: | Leave a Comment »