Pecintakorea's Blog

anyeonghaseyo (안녕하세요)!! makassi sudah mau berkunjung ke blog ini!!!!

Posts Tagged ‘SNSD’

[Video] WGM Yonghwa CNBLUE – Hyoyeon SNSD

Posted by depha pada 20 Juni 2010

Pada

penasaran

dengan

mereka??

ayo

di

cek

di

bawah

ini…

>.<

part 1

part 2

part 3

part 4

selamat menikmati!!!

🙂

Iklan

Posted in news, video | Dengan kaitkata: , , , | Leave a Comment »

SNSD talks about marriage

Posted by depha pada 11 April 2010

Kemarin, SNSD hadir di Kim Jung Eun‘s Chocolate dimana mereka akan di interview dan juga menampilkan pertunjukan spesial.

Salah satu topik yang diangkat adalah tentang pernikahan Jung Yong Hwa CNBLUE dan Seohyun di acara We Got Married. Sooyoung berbicara begini ke Seohyun, “Aku jealous karna kau bisa keluar dan berkencan.” dan karna komentar itu, para member SNSD tersebut menanyakan siapa suami internasonal ideal (artinya suami yang terkenal seperti artis)  mereka jika ada pernikahan palsu.

Hyoyeon dan Yoona ingin Kimura Takuya yang menjadi suami pura-pura mereka.

Jessica ingin Josh Hartnett (aktor Hollywood). Dia menyatakan, “Di Pusan International Film Festival, aku sedang bernyanyi dan  aku melihat dia ada di antara penonton. Sejak itu aku sangat menyukainya.”

Sunny memilih Takeshi Kaneshiro.

Sooyoung memilih Brad Pitt.

Seohyun memilih Johny Deep.

Taeyeon memilih Hugh Jackman.

Tiffany memilih Chase Crawford.

dan Yuri memilih Justin Timberlake.

Nah,,,

bagi yang pengen ngeliat performances mereka., bisa cek video di bawah ini yah!!

Wanna be :

Sweet Dreams :

sc : allkpop . atticus

NB : video yang di buat disini hanya beberapa yang kumasukkan… masih ada yang lain misalnya Deja Vu, Get the Party Started, Poker Face, dan Oh. Video diatas dan interviewnya bisa dicari di Youtube… sorii yah cuma bisa masukin yang ini….

Posted in news | Dengan kaitkata: , , , , | Leave a Comment »

Seohyun dan Yonghwa di supermarket

Posted by depha pada 9 April 2010

Pasangan di We Got Married (WGM) MBC ini (Jung Yonghwa CNBLUE dan Seohyun SNSD) baru-baru ini berbelanja makanan untuk acara WGM ini.

Ini sebenarnya tanpa persiapan lohh. Meskipun pasangan YongSeo (Yonghwa Seohyun) ini dikelilingi oleh fans, mereka tetap pergi membeli bahan-bahan makanan mereka tanpa insiden terjadi dan pulang setelah selesai.

Fans yang juga sedang berada di market yang sama berkomentar, “Mereka terlihat seperti pengantin baru,””Mereka sama-sama terlihat cute,” dan “Mereka berdua terlihat baik satu sama lain.”

sc : allkpop

hua,,,,,

iri aq!!

hehe

Posted in news | Dengan kaitkata: , , , , , | Leave a Comment »

SNSD Sooyoung ingin menikah di umur 24??

Posted by depha pada 31 Januari 2010

Berbicara tentang lagu ‘Oh!’ SNSD, konsep baru mereka menggunakan pakaian cheerleaders. Di tiap-tiap kaos cheerleader milik mereka memiliki sebuah angka yang mempunyai arti yang penting bagi mereka. Tiffany mengatakan, “Aku memilih nomor 0, tapi angka 2 digit sepertinya terlihat lebih cantik. Jessica bilang, ‘Kau adalah lubang tim kami bagiku.”

SNSD mengemukakan, “Dia ingin  menikah di umur 24, jadi dia memilih angka 24.” Sooyoung menerangkan, “Itu hanyalah harapanku. jika aku menikah,  aku harus meninggalkan SNSD, jadi aku menomorduakan angka itu dan menikah pada umur 42!”

Sc : Allkpop

wahhh……

mau menikah di umur 24 atau 42 mana peduli….

kann masii banyak yg mauu…

hahhaha

Posted in Korean Music, news | Dengan kaitkata: , | 2 Comments »

‘Family Outing 2′ first filming ended with a success!

Posted by depha pada 27 Januari 2010

Hua……

‘mianhaee’ …..

semalemm ketiduran…. jadi gag sempad nuliss……..

jadiii kita bantaii harii ni aja yahhh…. hehehhe……

jadi gininihh…

tau film Family Outing 2 dengan beranggotakan Kim WonHee, Ji SangRyul, Shin BongSeon, SNSD YoonA, 2PM TaecYeon, 2AM JoKwan kan???

nahh….

syuting film ini berakhir sukses pada 25 January kemarin gann….

Menurut SBS, film ini diambil di tempat yang suhunya berada di bawah nol(0) derajat selsius di KangWonDo. (kalau aq disana,, mungkin udah mati kedinginan….) Selama syuting berlangsung, ke-7 member ini melakukan kerjasama yg baik walaupun berada di lingkungan yang udaranya sangat dingin.

Trus, kabarnya film ini akan mulai ditayangkan pada pertengahan January…

Sc : Newsen, KBites

wahhh…….

good luck yukss!!!!

Posted in Korean Drama, news | Dengan kaitkata: , , , | Leave a Comment »

Big Bang DaeSung dan KARA YiJoung mengklarifikasikan tentang hubungan mereka

Posted by depha pada 25 Januari 2010

Big Bang DaeSung and KARA Kang JiYoung mengklarifikasi tentang hubungan mereka yang sebenarnya di SBS Family Outing tanggal 24 January kemarin.

sebelumnya, Daesung mengungkapkan bahwa dia menerima sms dari seorang artis perempuan. dan pada tanggal 12 Januari, dia kemudian mengemukakan bahwa dia sedang menerima telepon KARA Kang JiYoung.

Kang  JiYoung mengatakan, ” Sejak kemarin aku ingin mengetahui lebih banyak tentang DaeSung, dan karena itu aku meminta Hara untuk mencari no. teleponnya Daesung dari Seungri.” (seperti yang kita ketahui bahwa SeungRi dan Goo Hara adalah teman)

Ji Young juga bilang, “Aku mengirim sms ke Daesung Oppa, aku berharap kita bisa menjadi semakin dekat (menjadi teman baik). tapi, dia selalu menghindariku.”

DaeSung menjelaskan, “JiYoung memang mengirim sms. tapi itu saat saya sedang melakukan shooting, jadi aku membalasnya, ‘aku sedang melakukan pemotretan saat ini. aku akan bekerja keras.’ aku membuat batasan. itulah langkah pertamaku.

SNSD YooNa yang mendapat hadiah juga mengatakan, ” Aku hanya berbicara dengan DaeSun di sebuah acara. aku mengatakan ayo menjadi teman baik mulai sekarang, tapi ketika kami bertemu di studio, dia hanya berjalan melewatiku.”

di akhir, DaeSung mengatakan, “sekali lagi aku membuat gariss pembatas. aku pikir aku telah menghancurkannya.”

S: Newsen

jujur aku kurang mengerti…

ada yang bisa bantu menjelaskan??

hahaha

apapun itu…….

DaeSung Oppa.,.,

jangan sombong” yah…

wkkwk

Posted in Korean Music, news | Dengan kaitkata: , , , | Leave a Comment »